Хочу быть настоящим защитником
23.02.2017 Без рубрики комментарии (0) просмотры 363

14878533118Учились в Гдовской школе три друга-товарища. Когда они окончили первый класс и дружно перешли во второй, записались в секцию самбо. Двое вскоре «отсеялись», и осуждать их за это, конечно, невозможно: желаний у ребятишек много, они ищут себя то в одном, то в другом деле.

А Шалико Берикян в секции остался. И с удовольствием занимается самбо уже третий год. У него есть награды за участие в соревнованиях по рукопашному бою, посвящённых памяти героя Чеченской войны Валерия Бобова. А минувшей осенью, когда в Гдове проходил традиционный пробег «Гдов — Роща памяти», Шалико завоевал свой первый кубок победителя.

Мальчик гордится достижениями и старается быть похожим на тренера Сергея Станиславовича Южанина. Мой тренер сильный, умный и все понятно объясняет. Я поздравляю его с Днём защитника Отечества, — говорит Шалико.— Я хочу защищать всех хороших людей, если они будут в опасности. И хочу служить в армии — быть настоящим защитником Родины. И добавить тут больше нечего. Успехов тебе, Шалико!

Татьяна Ерохина

Комментарии к статье Хочу быть настоящим защитником

    Добавить комментарий

^ Наверх