Самолвовские вести
29.12.2016 Без рубрики комментарии (0) просмотры 584

%d1%82%d1%91%d1%82%d0%ba%d0%b8В библиотеке Самолвы всегда многолюдно, всегда проходит масса мероприятий, потому как работают там люди одарённые, одухотворённые, активные и очень в край свой влюблённые. Не раз в «Гдовской заре» проходили материалы о том, чем своих читателей и многочисленных заезжих гостей библиотекарь радует. Много сил вложила в развитие культуры в Самолве Елена Васильевна Гаврилова, но сейчас она сосредоточилась на научно-краеведческой работе в недавно открывшемся историко-культурном центре. А в библиотеку-филиал им. А. Невского пришла Наталья Платоновна Гаврилова. И уже в её адрес приходят слова благодарности от членов созданного ею клуба «Калейдоскоп».

Почему такое необычное название? Потому, что интересы женщин настолько разносторонни, что сплетаются в причудливые узоры жизни.

Вот что рассказала в редакции одна из участниц работы клуба: «Нас сейчас в клубе немногим больше десяти, но работаем мы с интересом и по всем правилам объединения — составили план работы на целый год. Там мероприятия по самым разным темам запланированы, и экскурсионные поездки будут. Уже с большим успехом прошёл вечер истории русского романса и мероприятие под названием «Мамам посвящается». А как интересно было нам на встрече «Мы родом из детства»! И посмеялись от души, и старые сказки вспомнили, и игры... Душевно у нас в библиотеке, всегда туда идти хочется. Спасибо нашему вдохновителю Наталье Платоновне. Здоровья и новых творческих идей ей в новом году!» А библиотекарь, в свою очередь, отмечает активное участие в работе женского клуба Л. Абрамовой, Е. Максимовой, В. Роговой. Особые слова благодарности передаёт Г. Лукиной. По словам библиотекаря, это человек с активной жизненной позицией, который не считается с личным временем, всегда откликается по первому зову на любую просьбу. А за финансовую помощь в организации мероприятий Наталья Платоновна благодарит администрацию Самолвовской волости. В добрый путь «Калейдоскоп»!
Комментарии к статье Самолвовские вести

    Добавить комментарий

^ Наверх