Новый уровень сервиса
18.11.2016 Без рубрики комментарии (1) просмотры 423
147946799219Знаменательное событие для района произошло в начале ноября. Автозаправочная станция, к которой проявляли интерес все гдовичи и проезжающие мимо гости, приняла первых посетителей.

Сейчас обновлённая АЗС производит прекрасное впечатление: три современные топливораздаточные колонки, оснащённые навесами, пять топливных резервуаров по 25 м3 каждый — для всех видов бензина востребованных марок АИ-98, АИ-95, АИ-92, а также по одному 25-кубометровому резервуару для летнего и зимнего дизтоплива.

В комфортном большом помещении расположился торговый зал, где продаётся множество товаров, начиная от автозапчастей, автоаксессуаров, автомобильных масел, заканчивая предметами ухода за «железным конём», а также прохладительные напитки, мороженое. Есть в продаже ароматные хлебобулочные, кондитерские изделия. Их вкус уже успели оценить многие гдовичи. Изменился не только внешний вид, но и сервис.

Так как мы открыты для клиентов круглосуточно, после закрытия питейных заведений Гдова, все их посетители приходят в наше мини-кафе. Выпивать здесь запрещено, но перекусить — пожалуйста, — рассказала старший оператор Екатерина Сафонова. — Много посетителей у нас и в обеденное время — не могут устоять перед нашими вкусностями заядлые гурманы. Если клиент торопится, оператор АЗС предложит ему взять напитки в герметичном термоустойчивом стакане с собой в дорогу. У нас в продаже натуральное зерновое кофе высокого качества, вкуснейшие хот-доги с сосисками разных сортов. Всё готовится на глазах покупателя. Мы делаем всё возможное, чтобы наши услуги оказывались качественно и клиент оставался довольным. Хотим напомнить, что с 7.00 до 7.20 и вечером с 19.00 до 19.20 у нас происходит пересменка операторов. Просим наших уважаемых посетителей набраться терпения и отнестись с пониманием.

Коллектив операторов встречает клиентов улыбкой, красотой и, конечно, профессионализмом. А провожает словами «Доброй дороги».

Залина Рамазанова

Комментарии к статье Новый уровень сервиса
  1. Алексей 18.11.2016 в 11:11
    " Натуральное зерновое кофе" - я в восторге от фразы. Введите должность корректора в редакции.
  2. Добавить комментарий

^ Наверх