Заасфальтированные деревни
08.07.2016 Дела сельские комментарии (0) просмотры 1025

14680002511Жители трёх деревень, расположенных по дороге на Самолву, не могут поверить своему счастью — машины ГБУ ПО «Псковавтодор» одна за другой несколько дней подряд везли всё необходимое для замены асфальтового покрытия, пришедшего в полную непригодность в Ремде, Ореховцах и Низовицах. Работает на этих участках только областная техника и сотрудники.

Начинается и ремонт улично-дорожной сети деревни Прибуж Чернёвской волости. Максимальная цена контракта составляла на начало аукциона 10 млн. 648 тысяч 500 рублей. С экономией в 319,4 тысячи рублей выиграла аукцион ООО «Группа Северо-Запад» из Санкт-Петербурга. Планируется обновить участок дороги длиной порядка 2,4 км. Подрядчик должен заняться снятием деформированных асфальтобетонных покрытий и устройством новых, укреплением обочин, установкой металлических пешеходных ограждений, а также выполнить земляные и другие работы. Срок исполнения данного договора — до 1 ноября 2016 года. Гарантия — 36 месяцев с момента подписания акта приёмки.14680002512

А местные гдовичи-дорожники сейчас занимаются ямочным ремонтом на участке дороги Леоновщина — Трутнево. Дорога здесь в удручающем состоянии. Только на 1 километр 10 тонн асфальта по ямам пришлось укатать.

Новый автогрейдер, переданный областной дорожной организацией в Гдов, выйдет в скором времени на разбитые после обильных дождей дороги с гравийным покрытием. Работать на новой технике доверили Александру Александрову. А тот агрегат, на котором он ровнял дороги ранее, теперь базируется в Ремде.

Комментарии к статье Заасфальтированные деревни

    Добавить комментарий

^ Наверх