Красота спасёт мир!
31.12.2015 Конкурс комментарии (1) просмотры 1587

145155974826Подведены итоги фотоконкурса «Корона девичьей красы», объявленного районной газетой. Корона ручной работы, выполненная Натальей Апанович специально по заказу «Гдовской зари», досталась многодетной маме Наталье Григорьевой, которая представляла на конкурсе партнёров проекта — салон цветов «Орхидея».

Сразу отмечу, что Наталья и в онлайн-голосовании на электронной страничке газеты набрала среди взрослых моделей наибольшее число голосов, и членами жюри — редакционным коллективом, тоже единогласно была выбрана победительницей.

Чтобы хоть как-то уравнять шансы на победу для длинноволосых участниц, было принято решение сделать две номинации: «Женская краса» — для участниц, которые смогли сохранить свои косы в уже зрелом и очень зрелом возрасте, и «Девичья краса» — для школьниц.

Среди юных фотомоделей победила Валерия Михеева! 12-летняя жительница деревни Тупицино учится в Чернёвской школе. Мы от всей души поздравляем её с этой победой! 145155974625 145155975027 145155975228 Мероприятие, которое прошло в уютном зале Гдовского краеведческого музея, скорее было похоже на модное дефиле и марафон подарков. Благодаря партнёрам газетного конкурса — салону красоты «Венера», салону цветов «Орхидея», СП ООО «ГРиКО» в лице Сергея Николаевича Фадеева и Натальи Павловны Рулёвой, все конкурсантки, которые смогли прибыть на церемонию награждения, были одарены Дипломами, цветами и новогодними подарками. Были и специальные призы — приз зрительских симпатий «Гдовская заря» вручила Полине Морозовой. Теперь у неё есть именной календарь на 2016 год и наши наилучшие пожелания. Спонсоры тоже подготовили спецпризы. Леночка Сильвейструк, маленькая помощница представительниц цветочного салона, дарила всем красивые гвоздики, а вот Насте Носовой и Наталье Григорьевой достались великолепные хризантемы, ведь они стали своеобразной живой рекламой гдовского цветочного царства. Такой же букет цветочницы сделали и для Афанасьевых, мамы с дочерью из Добруч — за сохранение семейных женских традиций! Состоялся в рамках этого мероприятия и конкурс парикмахеров. В нём приняли участие Наталья Артюшенкова, Юлия Скачкова, Наталья Ушакова и Татьяна Стольфот. За несколько минут мастерицы сумели так украсить девчонок, вызвавшихся быть моделями, что в зрительном зале только диву давались. Сами зрители и победительницу выбирали. Наибольшим количеством голосов главный приз в этом конкурсе — пушистую ёлочку, получила Татьяна Стольфот — профессиональный мастер салона красоты «Венера».145155975429

Кроме подарков от газеты и спонсоров конкурса, все, кто побывал 26 декабря в музее, получили и духовные подарки. В исполнении ученицы музыкальной школы Анастасии Мельник и преподавателей Анжелики Кузьминой, Жанны Эйвазовой звучала великолепная музыка. Чарующие звуки гуслей и фортепиано во всей их мелодичной красоте помог услышать зрителям Алексей Кузьмин, настроивший для мини-концерта оборудование.

«Гдовская заря» благодарит всех, кто помог организовать и провести финал конкурса «Корона девичьей красы». А участницам спасибо за то, что украсили наши страницы своей непередаваемой женской красотой. Желаем всем здоровья и много радостных новостей в новом, 2016 году. Читайте «Гдовскую зарю» и становитесь победителями новых конкурсов, на которые районка будет очень щедрой в год Обезьяны!

Ольга Галахова

Комментарии к статье Красота спасёт мир!
  1. Evgenii 15.01.2016 в 12:01
    Глупо.
  2. Добавить комментарий

^ Наверх