Корона девичьей красы
27.11.2015 Конкурс комментарии (0) просмотры 1838
144861586614Уважаемые читатели! Сообщаем, что конкурс, объявленный «Гдовской зарёй», выходит на финишную прямую. Очень много заявок поступило от юных обладательниц длинной косы. Но и дамы у нас к последнему номеру газеты проявили активность.

Публикацией фотографий в этом номере газеты, мы планировали завершить приём заявок. Но конкурсанток оказалось так много, что в следующем номере вы сможете снова полюбоваться гдовскими красавицами.

С 1 декабря на страничке газеты all-gdov, которую можно открыть vkontakte, начнётся он-лайн голосование.

Конечно, если кто-то не успел заглянуть в редакцию до 25 ноября (последнего дня приёма фото) или отправить фото по электронной почте, мы всё равно с удовольствием предоставим возможность показать себя и принять участие в мероприятиях накануне Новогодних праздников.

144861586615 144861586616 144861586717

Итак, продолжим знакомство с претендентками. На суд жюри представила предмет своей гордости целая семья Афанасьевых — от бабушки до внучек.

Надежда Рихардовна Афанасьева из Добруч с гордостью говорит о том, что вся её семья, даже невестки, длинноволосые. Вспоминает, как в молодости хотела избавиться от косы, приехала в парикмахерскую, а там... отказали молодой красавице, пожалели шевелюру.

Сегодня Надежда не стесняется своей рыжей косы. Заплетает каждое утро, как и её дочка Татьяна, у которой коса 114 см! А у внучек Валерии и Евгении — тоже претенденток на призовое место, волосы 87 и 84 см соответственно. 144861586718 144861586919 144861586920 В конкурсе решили поучаствовать две сестры Алина и Кристина Матвеевы из деревни Трутнево. У Алины длина волос 58 см. Заплетать косы помогает старшая сестра Кристина, у которой коса 64 см. «Без длинных волос мы себя просто не представляем, ведь столько красивых причёсок можно сделать. У нас от рождения они вьются. Многие завидуют таким кудряшкам» — говорят сёстры. Оленьке Агаповой 7 лет. Волосы растит с рождения. Сейчас их длина 60 см. Оля любит, чтобы её волосы были красиво уложены, украшает причёску разнообразными заколками и бантами. Своим игрушкам она тоже делает оригинальные причёски и очень хочет попасть в салон красоты, поэтому и решила принять участие в конкурсе. 144861586921 144861587022 144861587223

Женская коса — это прекрасный дар, которым наградила природа прекрасную половину человечества. С этим согласны абсолютно все наши конкурсантки.

Вера Бахвалова не всегда была длинноволосой. Четыре года назад она еле-еле могла собрать свои волосы в небольшой «хвостик», а когда вышла на заслуженный отдых, решила стрижку больше не делать. Сегодня она уже может в полной мере похвастаться разнообразием причёсок, которые ей делает невестка. К сожалению, дети не разделяют её желания участвовать в конкурсе, но Вера Ильинична не унывает и с энтузиазмом принимает участие в редакционном конкурсе красоты. А мы такой позитивный и активный образ жизни только приветствуем!

Юная Марина Дмитриева, несмотря на одиннадцатилетний возраст, давно уже самостоятельно справляется со своими волосами, хотя длина её косы без малого 76 см. Девочка плетёт косички из трёх и даже четырёх прядей! Вот какие умелые ручки у Мариночки из Полично! Александра Островская из деревни Верхоляне-2 любит фотографироваться с разными причёсками так же, как и Антонина Сад из Трутнева с косой в 73 см. У второклашки Вероники Борисенко волосы на сантиметр длиннее, чем у Тони. Секрет роскошных волос у гдовички прост. Каждый месяц она подстригает их на 2 см. Использует спрей для лёгкого расчёсывания «Маленькая Фея», раз в неделю моет шампунем и наносит бальзам из этой же серии.

Уважаемые гдовичи, участницы конкурса и парикмахеры, спешим вам сообщить, что все интересующие вас вопросы можете задать по телефону 21-560.

Кстати, проголосовать за понравившуюся фотографию вы можете и заглянув в интернет на страничку all-gdov, и просто позвонив по вышеуказанному телефону. Напоминаем, главный приз — подарочный сертификат на посещение салона красоты и профессиональная фотосессия! Кроме этого, будет много сюрпризов.

Итоги конкурса подведём перед новогодними праздниками. Это будет грандиозное мероприятие в зале Гдовского музея истории края. Мы уверены, что массу положительных эмоций получат и участницы, и зрители.

Уважаемые мастерицы! Если вы умеете из длинных волос плести необычные косы и хотите принять участие в конкурсе в качестве парикмахера — поторопитесь, звоните в редакцию и оставляйте заявку.
Комментарии к статье Корона девичьей красы

    Добавить комментарий

^ Наверх