Корона девичьей красы
19.11.2015 Конкурс комментарии (0) просмотры 1020

144795379116Уважаемые читательницы! У вас ещё есть время прислать на конкурс свои фотографии из семейного фотоальбома или самим заглянуть в редакцию, чтобы снимок сделали прямо здесь. На сегодняшний день это сделали уже тридцать (опубликованы пока не все) прекрасных участниц.

Напоминаем, что последний день приёма фотографий 25 ноября. Он-лайн голосование начнётся с 1 декабря на страничке газеты all-gdov, которую можно открыть vkontakte.

Сегодня мы рады вам представить следующих длинноволосых участниц. Тринадцатилетняя Аня Смолина из Гдова. Длина её волос 95 см. Хоть такая шевелюра не всегда удобна при мытье и расчёсывании, но девочка не разрешает даже кончики подстригать. А вот Ангелина Чипурнова из Смуравьёва-2 очень хочет научиться плести косички. Пока это делает её мама. Одиннадцатилетняя девочка прислала фото. Коса у неё длиной в 87 см. Это на десять сантиметров короче, чем у Кати Яковлевой. Десятилетняя гдовичка очень любит, когда мама делает ей причёски.

144795379317 144795379015 144795378814

Милена Серебринникова вот как написала о себе: «Длинная коса смотрится очень стильно и женственно. Кроме того, создание такой прически не требует излишних временных затрат. Вот и у меня шикарные длинные волосы, которые частенько заплетаю в косы. Ращу их с рождения, а это значит, уже почти 11 лет. Регулярно подравниваю кончики. Сейчас длина составляет 92 см. В садовском возрасте волосы очень вились, но с возрастом локоны остались только на концах. Это придаёт особую красоту моим волосам. Ухаживать за ними особого труда не составляет: шампунь, бальзам и хорошая расчёска. Любим с мамой экспериментировать — длина позволяет создавать невероятные причёски. А Карина Афанасьева из Трутнева (длина волос 57 см), уже в свои 7 лет решила, что когда вырастет, будет парикмахером. Пока её моделями становятся младшая сестра и кошки. Недавно Карина решила изменить и свою причёску — сделала чёлку.144795379418

Напоминаем, конкурсные работы вы можете прислать на электронную почту «ГЗ» gdovskaja_zarja@mail.ru, занести или прислать в редакцию, которая находится по адресу: г. Гдов, ул. К. Маркса, д.14. Справки по телефону 21-560.

Кстати, проголосовать за понравившуюся фотографию вы можете и просто позвонив по вышеуказанному телефону или заглянув в интернет на страничку all-gdov.

Спонсорами конкурса «Корона девичьей красы» выступают салон красоты «Венера» и салон цветов «Орхидея».

Главный приз — подарочный сертификат на посещение салона красоты и профессиональная фотосессия! Кроме этого, будет много сюрпризов.

Итоги конкурса будут подведены 26 декабря на праздничном мероприятии в Гдовском краеведческом музее. Там же будет оцениваться и мастерство парикмахеров. Всех, кто хочет попробовать себя в этом виде искусства, просим позвонить в редакцию и оставить заявку.

Комментарии к статье Корона девичьей красы

    Добавить комментарий

^ Наверх