Корона девичьей красы
13.11.2015 Конкурс комментарии (0) просмотры 1268

Напоминаем нашим дорогим читателям, что продолжается конкурс на самые роскошные волосы. Очень приятно, что мы нашли отклик среди длинноволосых обладательниц всего Гдовского района.

14474076134 14474076155 14474076166 Сегодня большую часть страницы с конкурсантками украшают одноклассницы из 4«в» класса Гдовской средней школы. Первыми в редакцию заглянули подружки Аня Васильева (длина волос 79 см) и Маша Гусейнова (49 см). Последняя-то и принесла в класс газету, а дальше девчонки решили, что расскажут всем длинноволосым знакомым про конкурс в «ГЗ». Вскоре к активисткам присоединилась Мария Берикян. Девочка очень жалеет, что незадолго до конкурса постриглась. «Раньше они у меня ниже пояса были». Вика Куликова тоже решила испытать удачу. Длина шевелюры этой четвероклашки 62 см. А вот какое письмо мы получили из деревни Тупицино от двенадцатилетней школьницы: «Меня зовут Валерия Михеева. Длина моих волос 86 см. Ухаживать за ними немного трудно и заплетать пока не получается, но мне помогает мама. Очень хочу выиграть в вашем конкурсе».

14474076187 14474076198 Полюбившаяся гдовичам исполнительница лирических песен на всех городских праздниках Лиза Жидкова (длина волос 65 см) прислала в редакцию поэтическое описание предмета своей гордости. «Было девице лет пять, стали косы отрастать, Но поверье шло в ту пору: Коли коротко остричь, можно многого достичь… В предвкушении шевелюры Пышной: «Слышь, как у баб Нюры», Повелела девы мать: «Надо косы отымать!» Долго плакала девица. Что поделать? Покориться Воле матушки пришлось. И, признаюсь вам, ни разу, Тьфу, тьфу, тьфу от дурна глаза, Пожалеть о сём поступке Деве той не довелось»! Дорогие участницы, напоминаем, что конкурс «Корона девичьей красы» приглашает к участию и взрослых дам. Принимаем фотографии из ваших личных фотоальбомов, а также предлагаем заглянуть в редакцию, чтобы снимок мы сделали прямо здесь. Не забывайте, кроме фотографии, предоставлять сведения о себе и краткую аннотацию к фотоснимку (коротенькое повествование о предмете своей гордости). Конкурсные работы вы можете прислать на электронную почту «ГЗ» gdovskaja_zarja@mail.ru, занести или прислать в редакцию, которая находится по адресу: г. Гдов, ул. К. Маркса, д.14. Справки по телефону 21-560. Последний день приёма фотографий участниц — 25 ноября. Голосование начнётся с 1 декабря. Торопитесь, возможно, главный приз ждёт именно Вас! Проголосовать за понравившуюся фотографию можно будет и позвонив по вышеуказанному телефону, и на страничке all-gdov в социальной сети ВКонтакте (здесь достаточно будет поставить лайк под фото). Итоги конкурса будут подведены перед новогодними праздниками. Там же будет оцениваться и мастерство парикмахеров. Удачи всем! Спонсорами конкурса «Корона девичьей красы» выступают салон красоты «Венера» и салон цветов «Орхидея». Главный приз — подарочный сертификат на посещение салона красоты и профессиональная фотосессия! Кроме этого, будет много сюрпризов. Включайтесь!

Комментарии к статье Корона девичьей красы

    Добавить комментарий

^ Наверх