Корона девичьей красы
05.11.2015 Конкурс комментарии (0) просмотры 1708

144674044016Конкурс на самые роскошные волосы продолжается.

Очень приятно, что мы нашли отклик среди длинноволосых обладательниц всего Гдовского района.

В связи с огромным количеством претенденток, сегодня мы публикуем фото нескольких красавиц сразу.

Саша Скерт из Гдова. Длина её волос 63 см. По словам мамы, девочка очень болезненно относится даже к обрезанию кончиков своей шевелюры. Красавице нравится, когда мама заплетает ей красивые косички, точно такие же как у Стефании Маликовой (дочери известного артиста). Длинноволосая Снежана Баурова не даёт стричь волосы с самого рождения! А секрет длинных волос прост — она пользуется расчёской-щёткой, а после мытья на волосы всегда наносит бальзам.

144674043512 144674043713 144674043914

Для первоклашки Алины Керимовой участие в конкурсах волос не впервой. Прошлым летом в детском лагере «Дубно» девочка выиграла титул «Самые густые волосы». И правда, длина волос хоть не самая большая (62 см), но по густоте конкурсанткам нелегко будет соревноваться с Алиной.

Заявки на конкурс к нам приходят со всего района. Карина Старовойтова из Добруч написала в редакцию вот такое письмо: «Красивые косы мне плетёт моя двоюродная сестра и тётя. После того, как я мою волосы, наношу бальзам для лёгкого расчёсывания. Кроме школы, я посещаю кружок по спортивному ориентированию. Но это не мешает мне ходить с длинными волосами в 96 см. Очень люблю ухаживать за ними».144674044015 Ксюшу Смирнову — ученицу Яммской средней школы, уговаривали принять участие учителя, хотя похвастаться девочке есть чем. Её волосы больше метра (112 см)! Как рассказывает бабушка двенадцатилетней Ксюши, волосы ни разу не обрезали. «Стараемся пользоваться детскими шампунями, так как волосы от них становятся мягкими. У мамы были длинные волосы, к сожалению, до начала вашего конкурса она их обрезала».

Дорогие участницы, напоминаем, что конкурс «Корона девичьей красы» приглашает не только детей, но и женщин. Принимаем фотографии из ваших личных фотоальбомов, а также предлагаем заглянуть в редакцию, чтобы снимок мы сделали прямо здесь. Не забывайте кроме фотографии предоставлять сведения о себе и краткую аннотацию к фотоснимку (коротенькое повествование о предмете своей гордости).

Конкурсные работы вы можете прислать на электронную почту «ГЗ» gdovskaja_zarja@mail.ru, занести или прислать в редакцию, которая находится по адресу: г. Гдов, ул. К. Маркса, д.14. Справки по телефону 21-560.

Проголосовать за понравившуюся фотографию можно будет и позвонив по вышеуказанному телефону, и на страничке all-gdov в социальной сети ВКонтакте (здесь достаточно будет поставить лайк под фото).

Спонсорами конкурса «Корона девичьей красы» выступают салон красоты «Венера» и салон цветов «Орхидея».

Главный приз — подарочный сертификат на посещение салона красоты и профессиональная фотосессия! Кроме этого, будет много сюрпризов. Включайтесь!

Последний день приёма фотографий участниц — 25 ноября. Голосование начнётся с 1 декабря. Торопитесь, возможно, главный приз ждёт именно Вас! Итоги конкурса будут подведены перед новогодними праздниками. Там же будет оцениваться и мастерство парикмахеров. Удачи всем!

Комментарии к статье Корона девичьей красы

    Добавить комментарий

^ Наверх