Корона девичьей красы
23.10.2015 Без рубрики комментарии (0) просмотры 821

14456307087Конкурс на самые роскошные волосы продолжается. Очень приятно, что мы нашли отклик среди длинноволосых обладательниц всего Гдовского района.

Карина Посохина из Гдова не первый раз участвует в подобных конкурсах, поэтому твёрдо нацелена на победу. Летом, пребывая в детском лагере «Дубно», она стала обладательницей титула «Мисс длинная коса». Сейчас длина её волос составляет 75 см.

Плести косички учусь из видеороликов, — делится девочка. — Два раза в день использую спреи для лёгкого расчёсывания. Мама покупает мне бальзамы специальные. Она мечтала о длинных волосах, но растут они у меня.

А Марина Иванова пришла поучаствовать в конкурсе по совету мамы, которая про конкурс узнала из «Гдовской зари». Хоть длина волос Марины 35 см, десятилетняя гдовичка тоже претендует на призовое место. И вполне имеет на это право!

Напоминаем, что принимаем фотографии не только из ваших личных фотоальбомов, но и предлагаем заглянуть в редакцию, чтобы снимок мы сделали прямо здесь. Кроме фотографии, участница конкурса должна предоставить сведения о себе и краткую аннотацию к фотоснимку (коротенькое повествование о предмете своей гордости).14456307108

Конкурсные работы вы можете прислать на электронную почту «ГЗ» gdovskaja_zarja@mail.ru, занести или прислать в редакцию, которая находится по адресу: г. Гдов, ул. К. Маркса, д.14. Справки по телефону 21-560.

Проголосовать за понравившуюся фотографию можно будет и позвонив по вышеуказанному телефону, и на страничке all-gdov в социальной сети ВКонтакте (здесь достаточно будет поставить лайк под фото).

Итоги конкурса будут подведены перед новогодними праздниками.

Спонсорами конкурса «Корона девичьей красы» выступают салон красоты «Венера» и салон цветов «Орхидея».

Главный приз — подарочный сертификат на посещение салона красоты и профессиональная фотосессия! Кроме этого, будет много сюрпризов. Включайтесь!

Комментарии к статье Корона девичьей красы

    Добавить комментарий

^ Наверх