Кольцо с мусором
24.09.2015 Без рубрики комментарии (0) просмотры 575

14431191808Сколько бы мы ни говорили о чистоте, для некоторых гдовичей наши призывы остаются пустым звоном. В редакцию с жалобой на несакнцианированную свалку по улице Лазника обратились родители, чьи дети посещают детский сад №1.

«Недобросовестные жильцы двухэтажного особняка колодезное кольцо превратили в мусорный контейнер. По утрам мы боимся проходить мимо с детьми — крысы нам перебегают дорогу.

Помогите разобраться с нашей проблемой. Призовите хозяев дома убрать мусорку».

От редакции: Корреспонденты не меньше озабочены проблемой чистоты в городе. Стоило им взяться за неё, как нашлось решение. Глава городского поселения Ю.С. Павлов, после обращения журналистов, немедленно посетил данное место. Убедился, что кольцо битком набито мусором: начиная от пивных бутылок, заканчивая чёрными полными пакетами с бытовыми отходами... Юрий Сергеевич пообещал написать предписание хозяевам дома, если окажется, что кидают мусор только они, а не прохожие.

В случае отказа жильцов дома убрать мусор, придётся нам обратиться в суд, — прокомментировал ситуацию глава поселения. — А если колодезное кольцо не принадлежит им, то заберём его, и проблема решится мгновенно.

Комментарии к статье Кольцо с мусором

    Добавить комментарий

^ Наверх