Сила — в дружбе, правде и справедливости
26.03.2015 Без рубрики комментарии (0) просмотры 654

крым с РоссиейАктивисты Псковского регионального отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в митинге, посвящённом годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Митинг прошёл в Пскове 18 марта, на площади Ленина. В мероприятии, организатором которого выступило Псковское региональное отделение Российского военно-исторического общества и Псковское отделение общественной организации «Союз женщин России» участвовали представители различных общественных движений, в том числе и члены регионального штаба ОНФ. Около 5 тысяч псковичей, разделяющих мнение о справедливости и исторической оправданности возвращения Крыма, собрались на митинге.

Открыла мероприятие председатель Псковского отделения «Союза женщин России», член регионального штаба ОНФ Наталья Никифорова. Обращаясь к собравшимся, она отметила, что годовщина воссоединения Крыма с Россией — значимое историческое событие. «Ровно год назад мы вместе с крымчанами и вместе с Севастополем праздновали и приветствовали их решение, принятое на референдуме, который является самой высокой формой демократии. Это был акт исторической справедливости», — сказала она. Наталья Никифорова озвучила предложение Псковского отделения «Союза женщин России» и регионального отделения ОНФ дать новым улицам в новых строящихся районах города Пскова названия Крымская и Севастопольская.

Напомним, что народный референдум в Крыму состоялся 16 марта 2014 года. Жители полуострова голосовали за возвращение Крыма в состав России. По официальным данным, при явке около 83%, свой голос за воссоединение полуострова с РФ отдали почти 97% крымчан. Уже на следующий день были обнародованы его результаты, а 18 марта в Москве, на Васильевском спуске, прошёл митинг-концерт, на котором с речью выступил Президент РФ, лидер ОНФ Владимир Путин.
Комментарии к статье Сила — в дружбе, правде и справедливости

    Добавить комментарий

^ Наверх