Желаем свершения новым планам
26.03.2015 Без рубрики комментарии (0) просмотры 767

OLYMPUS DIGITAL CAMERAЕсли верить известной сентенции о том, что настоящий мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево и воспитать наследников, то в отношении Виктора Николаевича Сеппенена это «правило» действует точно, но с поправками на чернёвскую действительность.

При открытии местного спорткомплекса на то время председатель облспорткомитета Игорь Степанович Осипенко обмолвился: «Если бы кроме строительства этого спорткомплекса Виктор Николаевич ничего бы другого не сделал для развития местного спорта, то даже за это ему надо сказать большое спасибо»…

Наверное, только сам Виктор Николаевич и его сподвижники по спорту доподлинно знают, насколько было непросто довести это начатое дело до конца в «лихие 90-е». Но как бы то ни было — местный спорткомплекс исправно служит уже почти 20 лет и по праву является одним из лучших в области.

Что касается воспитания подрастающего поколения, то лично сам слышал от местных мальчишек и девчонок, увлечённых мини-футболом, что их тренирует «лучший тренер в мире» и любовью к спорту они «заразились» на интересных тренировках Виктора Николаевича.

Виктор Сеппенен был участником всех чернёвских позитивных начинаний.

Когда я в советское время работала на комбинате, «уклонистов» от субботников у нас не было. Стыдно было бы не прийти на мероприятие, зная, что директор там будет работать наравне со всеми, — призналась одна из старожилов Чернёва, работавшая на местном комбинате ещё в «дорыночную» пору.

В свои 60 лет трудно представить Виктора Николаевича где-то тихо сидящим на завалинке. Куда более подходящей для него средой обитания стали стены спорткомплекса.

В фигурном катании некогда высшим баллом была оценка «6,0». Так может и в отношении Виктора Николаевича юбилейная 60-я годовщина — это своеобразная высшая оценка прожитого и свершённого?!

Мы желаем юбиляру долгой и активной жизни на тренерском поприще! Пусть ему хватит сил для осуществления всех его планов!

Комментарии к статье Желаем свершения новым планам

    Добавить комментарий

^ Наверх