Охота на браконьеров
25.05.2013 Криминальная хроника комментарии (0) просмотры 883

В Чудском озере в районе деревни Самолва 16 мая нигде не работающий, ранее не судимый местный житель незаконно ловил рыбу. У браконьера изъяли 2 сети, 2 тарных ящика и лодку «Прогресс-4». 17 мая в 42-м квартале Дубровского лесничества установлено нарушение правил отпуска древесины на корню. Незаконно уничтожено 158, 25 кубометра леса. По данному факту ведётся проверка.

Сводка с 13 по 19 мая На территории Гдовского района зарегистрировано 36 административных правонарушений. 28 человек задержаны в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Зафиксирован случай нарушения режима пребывания в пограничной зоне. Заплатит штраф владелец оружия из Самолвы, который не перерегистрировал его в положенный срок. К административной ответственности привлечены 2 человека — из Ямм и Партизанской, так как они проживали по просроченным паспортам, и нарушитель тишины и покоя из Гдова. За невыполнение обязанностей наказанию подвергнется гражданин, освободившийся из мест лишения свободы. Две матери из Смуравьёва-2 очень увлечены спиртным. У них нет времени на воспитание своих детей. Теперь убеждать нерадивых родительниц поменять хобби, от которого страдают их ребятишки, предстоит комиссии по делам несовершеннолетних при Администрации района.

информируем На территории Гдовского района с 10 по 20 проходили оперативно-профилактические мероприятия «Алкоголь — табак», с 13 по 22 мая — «Контрафакт» и «ГСМ». Уведомляем, что продолжается операция «Путина», которая началась с 15 апреля и продлится по 15 июля 2013 года. В рамках данной операции проводятся целенаправленные мероприятия сотрудниками полиции совместно с пограничниками, сотрудниками Росрыболовства. Имеются определённые положительные тенденции. Обращаем внимание, что за ловлю рыбы незаконными методами, а также запрещёнными орудиями лова следует наказание. Не нарушайте законы РФ.

Комментарии к статье Охота на браконьеров

    Добавить комментарий

^ Наверх