Чем заняты подростки?
30.03.2012 Без рубрики комментарии (0) просмотры 918

15 подростков временно нашли себе источник дохода через центр занятости. Дом детского творчества принял их для выполнения различных работ. Десять трудятся в оформительской бригаде. Помогают делать картины, поделки для выставок. Остальные заняты на укладке дров. Центром занятости подросткам выплачена материальная поддержка, а оплату за труд осуществляет Дом детского творчества.

Спасатели объединяют усилия Эстония и Россия разрабатывают соглашение о сотрудничестве между службами спасения двух стран. Документ предполагается подписать во второй половине нынешнего года. До сих пор сотрудничество между спасателями Эстонии и России носило единичный характер, оно базировалось на специальных договорённостях между сторонами.

В Росреестр через Интернет Предварительная запись на приём документов для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственного кадастрового учёта недвижимого имущества во всех территориальных отделах в Росреестре через Интернет стала доступна для жителей Гдовского и Пушкиногорского районов. Для этого на портале государственных услуг Росреестра в рубрике «Информационные разделы» нужно выбрать «Офисы и приёмные», затем регион —  «Псковская область». В списке офисов найти необходимый отдел и выбрать соответствующий день месяца и время приёма документов.

Комментарии к статье Чем заняты подростки?

    Добавить комментарий

^ Наверх