Добро и инициатива должны иметь НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ
09.10.2019 Без рубрики комментарии (0) просмотры 119

157060777011Стартовал приём заявок на получение первой общественной премии «Народное признание»

В прошлом году мы все вместе голосовали за детского тренера по футболу Алексея Боженова, и наши голоса сделали его победителем! На этот раз он активно поддержал предложение «Гдовской зари» выдвинуть на соискание премии в номинации «ИНИЦИАТИВА» Марину Сиденко.

Ольга Галахова

Алексей Владимирович призвал земляков быть активными и предлагать ещё участников от Гдовского района.

У нас очень много достойнейших кандидатур и я уверен, что мы можем сделать заявки буквально на каждую номинацию, что и призываю делать хоть через газету, хоть напрямую на ПАИ. Но Марину Сиденко нужно выдвигать в первую очередь. Как только начнётся голосование, я сразу свой голос отдам за эту удивительную женщину и за её инициативу.

Напомним нашим уважаемым читателям, что Марина Сиденко – орнитолог и неутомимый борец за сохранение уникальной флоры и фауны Гдовского края и непосредственно Ремдовского заказника. Самой поддерживаемой её инициативой стало создание приюта для раненых птиц «Дом белого аиста».

Она начинала создавать приют практически в одиночку, но её поддержали тысячи людей, и сегодня жизнь спасена уже десяткам пернатых, попавших в беду. Это яркий пример того, как нужно любить природу, и учить этому всех окружающих. Марина, кроме забот о птицах, ведёт колоссальную разъяснительную, экскурсионную работу с детьми. Это достойно и уважения, и нашего ПРИЗНАНИЯ!

Выдвигать можно любого человека, связанного с Псковской областью, если он соответствует одной из следующих номинаций: «Открытие», «Наша марка», «Сервис», «Лидер», «Рекорд», «Поступок», «Защита», «Талант», «Призвание», «Инициатива», «Событие» и #Команда-2018.

Заявки можно присылать до 5 декабря.

Победителей, как и все предыдущие годы, будут определять по итогам двух туров народного голосования на сайте «Псковского агентства информации», свои баллы расставят и члены жюри.

Комментарии к статье Добро и инициатива должны иметь НАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ

    Добавить комментарий

^ Наверх