Новый руководитель ПФ
24.05.2019 Без рубрики комментарии (1) просмотры 244

155867086410В Гдовском районе руководителем клиентской службы Пенсионного фонда России назначена Ирина Клякина, сменившая на своём посту Александра Горского, возглавлявшего учреждение с 17 мая 2001 года.

Ирина Николаевна, гдовичка, имеет высшее образование, работает в Управлении ПФР с 16 июля 2003 года. Она отметила, что изменения организационно-штатной структуры учреждения ПФР и смена руководителя не отразятся на выплате пенсий, качестве обслуживания клиентов, взаимодействия со страхователями и трудовыми коллективами, а также выполнении других функций, стоящих перед органами ПФР.

Новый руководитель подчеркнула, что приём граждан осуществляется в клиентской службе в обычном режиме по всем вопросам, входящим в компетенцию органов ПФР.

Специалисты клиентской службы так же как и раньше будут принимать граждан для назначения, перерасчёта пенсий и пособий, принимать отчётность от организаций, консультировать местных жителей, осуществлять выездные приёмы граждан в отдалённые населённые пункты и оказывать другие государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом Российской Федерации, — отметила она.

Напомним, что в ходе реорганизации Управлений и Отделов ПФР, проведённой в регионе в апреле 2019 года, Управление ПФР в Гдовском районе присоединено к межрайонному Управлению ПФР в Островском районе и получило статус «клиентской службы ПФР на правах отдела».
Комментарии к статье Новый руководитель ПФ
  1. Анастасия 25.05.2019 в 11:05
    Поздравляю Ирину с назначением! Хороший,порядочный,отзывчивый человек!Успехов в работе!
  2. Добавить комментарий

^ Наверх