Поможем Ангелине научиться ходить
24.01.2019 Без рубрики комментарии (0) просмотры 238

154835061714Псковская многодетная семья, в которой один ребёнок из двойни с диагнозом ДЦП, просит нашей с вами помощи, дорогие гдовичи!

Ангелине 6 лет. Это очень позитивный, жизнерадостный и очень терпеливый ребёнок. Она уже перенесла не одну операцию, которые помогают девочке чувствовать себя лучше и дают надежду на будущее. Сегодня мама Ангелины вынуждена в очередной раз обратиться к землякам, так как необходимых собственных средств на постоянное лечение семье катострофически не хватает.

В Пскове открылся единственный реацентр «Первый шаг», где помогают деткам с заболеванием ДЦП. Для того чтобы Ангелина прошла там серьёзную реабилитацию после очередной операции, нужна большая сумма.

«Своими средствами нам уже не справиться, поэтому мы просим вашей помощи, дорогие земляки», — обращается Светлана Николаевна Ануфриева. На 2 курса реабилитации в центре «Первый шаг» нужно 40 тысяч рублей. Начало реабилитационных мероприятий — 18 марта 2019 года. Благодаря нашей помощи и невероятным усилиям Ангелины и её родных, девочка сможет сидеть и ходить, как все дети. Объединяясь, мы становимся сильнее. Даже скромная сумма на счёт способна стать решающей в судьбе ребёнка. Вместе мы сможем подарить Ангелине счастливое детство...

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: номер карты 5336 6900 1084 0413

Светлана Николаевна Ануфриева (телефон мамы: 89113869630).

Комментарии к статье Поможем Ангелине научиться ходить

    Добавить комментарий

^ Наверх