Не дожидаясь помощи со стороны
06.12.2018 Без рубрики комментарии (0) просмотры 64

15440994766Не так давно возобновило свою работу почтовое отделение в д. Полна. После того, как уволилась заведующая отделением Л.И. Карасёва (особая благодарность от всех жителей за её многолетний труд), долго не могли найти нового работника, но сейчас этот вопрос решён.

Но здание почты требует ремонта. Вход в отделение был просто в аварийном состоянии. Не остались равнодушными наши инициативные жители. Сегодня мы хотим от всей души сказать спасибо К.В. Михайловой и Н.И. Карасёвой, которые писали, звонили во все инстанции. Даже предлагали свою посильную материальную помощь. Администрация сельского поселения «Полновская волость» обратилась с этим вопросом к руководству «Почта России», но, к сожалению, на данный момент они помочь ничем не смогли. Пояснили тем, что в наше время без конкурсных процедур и аукционов ничего не решить...

И тогда решение жители нашли самостоятельно: координатором работы выступил глава сельского поселения В.А. Попов. Директор МБОУ «Яммская СОШ» А.Н. Сосницкий оказал материальную помощь. Депутат районного Собрания депутатов К.С. Тарасов, депутат местного самоуправления А.В. Тархов и местные жители А.А. Менухов, М.А. Ковалевский, А.Н. Филиппов, М.С. Кузьмин приняли непосредственное участие в ремонтных работах. Вход на почту отремонтировали и теперь посещать наше почтовое отделение безопасно.

Может быть, кому-то покажется, что ремонт почтового крыльца не особо заметное событие даже для нашей маленькой деревни. Но мы считаем, что рассказать об этом нужно в качестве примера для жителей таких же небольших деревень, которые отчаялись ждать помощи от наших чиновников.

Жителям д. Полна, которые всегда готовы откликнутся и оказать посильную помощь, особая благодарность!

Валентина Ильина от имени жителей Полны

Комментарии к статье Не дожидаясь помощи со стороны

    Добавить комментарий

^ Наверх