У молодости счастливые глаза
07.03.2018 Без рубрики комментарии (0) просмотры 207

15204445358Иногда страшно подумать, как бы жили мужчины без женщин. Верные девушки всегда дожидались своих героев дома, вдохновляли на подвиги. Их любовь и забота всегда ожидала дома «добытчика». В преддверии 8 марта мы знакомим читателей с такими разными, но одинаково интересными жительницами Гдова. Одна из них — молодая мама, улыбчивая девушка — Виктория Сошникова.

Вика родилась и выросла недалеко от Гдова — в деревне Жуково. В большой многодетной семье всегда уважали старших и оберегали младших. Три брата и две сестрички росли в атмосфере заботы и любви.

Родители говорят, что долго не могли определиться с моим именем, — рассказывает девушка. — Тогда по телевизору шла концертная передача, и папа сказал, что кто сейчас будет выступать, так дочку и назовём. На сцену вышла Лада Дэнс... Родители посмеялись и назвали Викторией.

После выпускного класса Вика точно знала, что поедет учиться в Псков. В 2015 году она становится студенткой колледжа ПсковГУ. Девушка с лёгкостью получает среднее образование по специальности «Банковское дело». Каждые выходные она возвращалась в Гдов, ведь тут её ждали не только родители, но и Александр, который, вскоре стал её мужем.

Вместе они около семи лет. Воспитывают двоих деток — Эрику и Макса. Весёлая ребятня помогает маме по дому и радуют своими «большими» открытиями. Например, крошка-дочка всегда поможет папе починить двигатель в машине или открутить «лишний» болт.

В постоянных заботах проходит почти весь день. Эти хлопоты мне приятны, ведь я понимаю, для кого я готовлю и навожу порядок. Заботиться о семье и родных — это настоящее счастье для каждой женщины, — улыбается Виктория. — Дорожу своими близкими. Приятно, что мы с сестрой и братьями общаемся и поддерживаем друг друга.15204445359

Совсем недавно Вика заочно получила ещё одну специальность — воспитатель. Через несколько месяцев вместе с Максом пойдут устраиваться в сад, мама — педагогом дополнительного образования, а сынок — в младшую группу.

В мечтах у Виктории — построить свой большой дом. В копилке молодой семьи уже есть средства «материнского капитала». В новом семейном гнёздышке у детишек будут просторные комнаты, и место для отдыха и развлечений. Дом молодая пара хочет строить только в Гдове, где все друг друга знают и уважают.

В светлом будущем вижу себя только здесь, — поделилась девушка. — Знакомые все рвутся в большие города, а нам и тут хорошо. Люди у нас в городе добрые, к кому за помощью не обратись — всегда выручат.

Глядя на Викторию, без сомнения можно сказать, что она по-настоящему счастлива! Рядом любимый муж, верные друзья и два лучика света — дети. Именно так должна выглядеть настоящая женщина!

КСЕНИЯ ВОЛКОВА

Комментарии к статье У молодости счастливые глаза

    Добавить комментарий

^ Наверх