Арктические испытания для «Школы выживания»
08.02.2018 Без рубрики комментарии (0) просмотры 132

15181166931Плановые учения «Арктика-2018» прошли 11 января среди воспитанников «Школы выживания», которых мы привычно называем ребята из «Десантника».

Учения были посвящены Дню полного снятия блокады города Ленинграда советскими войсками.

Учения организаторы провели на берегу Чудского озёра. Цель — выживание и выполнение поставленной задачи в условиях, приближённых к Арктическим... Участники учений прошли специальную подготовку и прослушали лекцию по оказанию первой медицинской помощи при обморожениях. Отличившиеся во время учений награждены грамотами за успешное выполнение поставленной задачи. Результаты соревнований по сборке и разборке макета автомата, посвящённых Дню разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, прошли среди воспитанников клуба «Десантник» 2 февраля.

Ребята не первый раз держат в руках макеты боевого оружия и поэтому показывают прекрасные результаты на соревнованиях. Так, 1-е место занял Станислав Калинин, второй в мастерстве по разборке-сборке автомата стала представительница прекрасного пола Алина Майорова. Алексей Косяк стал «бронзовым» призёром.

Комментарии к статье Арктические испытания для «Школы выживания»

    Добавить комментарий

^ Наверх