Выпил? За руль не садись!
08.02.2018 Без рубрики комментарии (0) просмотры 130

1518116695326 января состоялось выездное заседание комиссии по профилактике правонарушений в администрации Чернёвской волости, куда были приглашены осуждённые, находящиеся на учёте в уголовно-исполнительной инспекции.

В состав комиссии вошли: зам. начальника Псковского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Псковской области А.И. Ашихмина, секретарь комиссии по профилактике правонарушений при Администрации Гдовского района В.В. Кобзева, глава Чернёвской волости Л.А. Авдейчик и участковый В.А. Журавлёв.

В ходе мероприятия с тремя осуждёнными была проведена профилактическая беседа, в ходе которой выяснилось, что некоторые осуждённые периодически позволяют себе нарушать приговор. Каждый из них лишён прав управления транспортным средством, но время от времени позволяют себе прокатиться по селу за рулём автомобиля.

Сотрудники ГИБДД не остановили вас в это раз, значит, попадётесь в другой, — объясняет Анжела Ивановна. — Если такое случиться, то будут большие штрафы, на которые вашего заработка не хватит.

Глава Чернёвской волости Любовь Алексеевна дала подробную характеристику односельчанам: все мужчины трудолюбивы, только с алкоголем не в ладах бывают, что и приводит к таким последствиям. Участковый провёл беседу о том, к чему приводит нарушение требований приговора, и в очередной раз призвал к порядку.

Комментарии к статье Выпил? За руль не садись!

    Добавить комментарий

^ Наверх