Итоги подведены, цели определены
25.01.2018 Без рубрики комментарии (0) просмотры 233

151689120115В третью среду наступившего года в Верхолянах состоялся внутрипартийный форум ВПП «Единая Россия».

На первом в этом году собрании однопартийцев с участием гдовских активистов партии и руководителей органов местной власти были подведены итоги партийной работы не простого 2017 года и обсуждены вопросы, связанные с вовлечением Гдовского района в существующие партийные проекты. 

Работу форума возглавили Юлия Сагателян — Председатель Гдовского районного Собрания депутатов и секретарь Гдовского районного местного отделения Партии «Единая Россия», и Виктор Остренко — заместитель Секретаря регионального отделения политической Партии «Единая Россия», заместитель председателя областного Собрания депутатов.

Виктор Остренко напомнил однопартийцам о 14 партийных проектах. В основном они имеют социально-культурную направленность. Практически все актуальны для нашего депрессивного района. Но при условии, что «нельзя объять необъятное», было необходимо выбрать 151689120216приоритеты.

Участники форума решили, что членам Партии в первую очередь необходимо поработать над осуществлением в нашем районе таких социально значимых проектов как «Культура малой Родины» и «Детский спорт». Важно не упустить интересы жителей и в проектах «Формирование комфортной городской среды» и «Развитие транспортной системы», в рамках которых приводятся в порядок дворовые территории многоквартирных домов и есть возможность благоустроить места общего пользования — парки, скверы, аллеи, детские площадки. Напомним, что здесь крайне важна активность местного населения — приносите предложения в штаб «ЕР» (Гдов, ул. К. Маркса, д.10) или просто позвоните по телефону: 8-921-110-10-92.

«Не создав на Гдовщине нормальных условий для разностороннего развития молодого поколения, мы просто рискуем его потерять… Не менее важно учитывать интересы и пожилого населения», — прозвучало на форуме.

Объяснимо внимание местных активистов «Единой России» и к проблемам развития провинции. Ведь в приснопамятную пору «оптимизации» в нашем районе было закрыто большинство сельских клубов и Домов культуры. Возродить культурные традиции на селе — одна из важных задач, стоящих сейчас перед членами самой многочисленной партии в России. Работа по реализации партийных проектов уже проделана немалая, но, к сожалению, много ещё из обещанного осталось нереализованным. Важно, оценив силы и возможности, выбрать правильное направление и шаг за шагом идти к намеченной цели.

Игорь СЫЧЕВ

Комментарии к статье Итоги подведены, цели определены

    Добавить комментарий

^ Наверх