Чтоб жилось веселее
01.12.2017 Без рубрики комментарии (0) просмотры 82

15120773233«Ветеранам глубинки — забота и внимание». В рамках этой акции представители Пенсионного фонда, Совета ветеранов и Администрации района побывали в гостях во многих деревнях Гдовского района.

Пожилые жители Самолвы, Чудской Рудницы, Безьвы, Плесны и других больших и малых населённых пунктов за накрытым для них столом порадовались песням в исполнении хора «Ивушки». А ещё — узнали последнюю информацию о социальных выплатах.

Праздник для ветеранов войны и труда прошёл и в посёлке Ямм. Специально для этого мероприятия райпо предоставило помещение кафе «Молодёжное», которое сейчас временно не работает. Организацию праздника и подготовку помещения взяли на себя глава Полновской волости В.А. Попов и местный активист А.Я. Егоров. Из Пскова приехали председатель областного совета ветеранов Н.А. Груздов и заместитель начальника отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Псковской области А.В. Мардишов. Гдов представляли заместитель Главы района и председатель районного совета ветеранов. Транспорт предоставил директор центра «Дубно» Константин Албегов.

Юбилярам, которым исполнилось в этом году 80 и 85 лет, Н.А. Груздов вручил в подарок продовольственные наборы. Для старожилов были особые поздравления, песни в их честь... Праздник прошёл дружно и весело.

Андрей Теддер

Комментарии к статье Чтоб жилось веселее

    Добавить комментарий

^ Наверх