Выбор сделан
16.11.2017 Народ и власть комментарии (0) просмотры 435

151085024411Юрий Сергеевич Павлов:

«Благодарю всех, кто помогал мне на этих выборах, и тех, кто проголосовал за меня. Надеюсь не разочаровать их в ожиданиях и сделать всё, что в моих силах, чтобы выполнить все те обещания, которые я дал людям».

СООБЩЕНИЕ

Территориальная избирательная комиссия Гдовского района в соответствии со статьей 95 Закона Псковской области «Избирательный кодекс Псковской области», постановлением №33/199 от 13.11. 2017 г. признала досрочные выборы Главы Гдовского района состоявшимися, результаты действительными и установила, что избранным Главой Гдовского района признан Павлов Юрий Сергеевич согласно протоколу о результатах досрочных выборов Главы Гдовского района 12 ноября 2017 года:

число избирателей, внесённых в список — 9754,

число избирательных бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно — 147,

число бюллетеней, выданных в помещении для голосования — 3174,

число бюллетеней, выданных вне помещения для голосования — 899, число недействительных избирательных бюллетеней — 60, число действительных избирательных бюллетеней — 4160,

число избирателей, принявших участие в выборах — абсолютное: 4220, в процентах: 43,26%.

Число голосов избирателей, полученных кандидатами на должность Главы Гдовского района:  
абсолютное значение в процентах от числа избирателей, принявших участие в голосовании
Иванов Дмитрий Борисович 57 1,35
Капитонов Николай Александрович 1710 40,52
Павлов Юрий Сергеевич 2283 54,10
Романов Игорь Павлович 38 0,90
Романчук Жанна Викторовна 72 1,71

Территориальная избирательная комиссия Гдовского района

Уважаемые жители Гдовского района!

Я выражаю огромную благодарность всем, кто 12 ноября пришёл на избирательные участки и отдал свой голос за мою кандидатуру на должность Главы района. Спасибо всем, кто несмотря на разницу мнений, на сложный выбор остался верен своим представлениям о будущем района. Мы, члены партии «Единая Россиия», остаёмся единой командой и по мере возможностей будем претворять в жизнь пункты предвыборной программы, даже не возглавив район.

Избранному Главой Гдовского района Ю.С. Павлову желаю успеха в предстоящей работе на благо земляков. С уважением,

Николай Капитонов

Уважаемые земляки!

Благодарю всех, кто проголосовал за меня на выборах Главы Гдовского района.

Желаю всем успехов, здоровья и позитивных перемен.

С уважением,

Жанна Романчук

Юлия Сагателян, председатель районного Собрания депутатов:

Юлия Геннадьевна, как Вы оцениваете прошедшие 12 ноября выборы Главы Гдовского района?

Выборы прошли на хорошем организационном уровне. На двадцати избирательных участках работали сто пятьдесят наблюдателей, и при этом не было выявлено нарушений ни в ходе голосования, ни при подсчёте голосов. Всё это свидетельствует о чёткой работе ТИК и ЦИК, и о высокой правовой культуре работников избирательных комиссий на местах. Гдовский район показал, что при самой напряжённой предвыборной борьбе мы можем провести выборы организованно, чётко и слаженно.

Каких перемен Вы ожидаете в связи со сменой Главы района? Как итоги выборов отразятся на работе Собрания депутатов района?

Вне зависимости от того, кто персонально победил на выборах, мы все ожидаем улучшения условий жизни людей, ожидаем большей устроенности в городе и деревнях, продуктивных мер по защите экологии региона. Однозначно могу сказать, что депутаты приложат к этому максимум усилий. Отразятся ли итоги выборов на работе Собрания? Это вряд ли. Собрание депутатов — достаточно самостоятельный орган власти, функции у него иные, нежели у Администрации, которую возглавит Юрий Сергеевич Павлов. В большинстве своём депутатский корпус состоит из ответственных, патриотичных людей, для которых главный приоритет — благополучие наших избирателей, а не политические споры. Если Администрация под руководством Юрия Сергеевича будет действовать профессионально, грамотно и эффективно, у Собрания не возникнет необходимости оспаривать её решения. Мы готовы плодотворно работать с тем Главой района, которого выбрал народ, и желаем ему успеха в этой должности!

Комментарии к статье Выбор сделан

    Добавить комментарий

^ Наверх