Умельцы
12.10.2017 Без рубрики комментарии (0) просмотры 61

150781458016Давно живу на Гдовщине и всегда восхищаюсь хорошими людьми, их добрыми бескорыстными делами. Недавно прочитал в «Гдовской заре» об одном из умельцев, что живёт в деревне Жуково. Помню и ту красочную автобусную остановку с волком и зайцем, которую он расписал когда-то... Хорошо, что есть на свете мастера, которые готовы радовать окружающих просто так. Видели ли вы, читатели «Гдовской зари», указатель названия этой деревни? Сделано просто, но где ещё такую душевность встретишь? Хотелось, чтобы и про этого мастера вы написали.

Настоящее произведение искусства — указатель-монумент при въезде в деревню Булатовщина. Сразу вспоминаются слова Александра Невского: «Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет!». Не знаю автора этого творения. А ведь он — ох, как достоин похвалы и признания. Хорошо, что остались ещё такие инициативные люди, которые готовы своими делами радовать других земляков. Спасибо, умельцы!

МИХАИЛ

Редакция попыталась выяснить, кто же изготовил рукотворные указатели, но пока нам не удалость с ними познакомиться. Как только встреча состоится, мы обязательно познакомим с мастерами наших читателей.

Может быть вы знаете, где найти наших героев? Звоните в редакцию: 21-586, 21-560.

Комментарии к статье Умельцы

    Добавить комментарий

^ Наверх