Умелец из деревни Жуково
10.08.2017 Без рубрики комментарии (0) просмотры 197

15023769705«Не место красит человека, а человек место». Именно по этому принципу живёт житель деревни Жуково Александр Дмитриевич Забахтурин. Узнать его владения легко — возле дома у хозяина плетёный забор с декоративными подсолнухами.

Александра Дмитриевича мы застали за работой, обновлял стол на участок. Яркими красками заиграла столешница, она в будущем составит компанию массивной жёлтой лавке возле дома.

С красками дружу с самого детства, нравится мне рисовать, — рассказывает Александр Дмитриевич, проводя экскурсию по своему участку. — Раньше я и автобусную остановку, ту, что напротив дома, под «Ну-погоди!» расписал, да хулиганьё разломало, разрушило. Ломать — не строить... Уже несколько лет подряд приводит в порядок и аллею, что через дорогу от хозяйства. Здесь рядышком есть возможность отдохнуть на яркой лавочке за столиком. Александр Дмитриевич следит за порядком на этом островке — и траву косит, и лавочку подновляет.

Всё у мастера ладится и на всё время находится. Хочется пожелать ему новых творческих задумок и крепкого здоровья для их воплощения. Спасибо, что не только у своего крыльца порядок наводите, а живёте гораздо шире.

Комментарии к статье Умелец из деревни Жуково

    Добавить комментарий

^ Наверх