Выпускной — начало пути
06.07.2017 Без рубрики комментарии (0) просмотры 499

выпуск2017Последние месяцы обучения одиннадцатиклассников самые волнующие. Последний звонок, ЕГЭ и завершающий аккорд школьной жизни выпускной. В этом году из-под крыла опеки учителей и родителей во взрослую самостоятельную жизнь вступают 22 выпускника Гдовской средней школы. Совершенно разные, но в то же время талантливые и активные ребята.

Настоящий «класс звёзд» — отзываются о своих детях родители и учителя. Торжественная церемония вручения аттестатов зрелости в этом году была посвящена дарам просвещения, на которой присутствовала древнегреческая богиня Афина. Богатый урожай плодов в этом году — 5 медалей разных проб.

Много добрых, напутственных слов звучало в адрес выпускников от учителей и родителей, которые помогали будущим медикам, педагогам, юристам, программистам и военным раскрывать свои таланты и способности.

Взрослые юноши и девушки стоят на пороге новых открытий, ещё немного — и ребята разлетятся по разным городам. Впереди поступление в учебные заведения, студенческая жизнь, новые знакомства. Перелистывая главу школьной жизни, каждый из них может вспомнить первую пятёрку и двойку, ожидание родителей с собрания, друзей по парте, одноклассников, первую симпатию, а, возможно, и любовь. Сохраните эти моменты!

Пусть выпускной станет стартом интересной и счастливой жизни! Настало время решений, разумных поступков и уверенных свершений. Пусть для вас откроется новый путь к победам и грандиозным открытиям. Полученные за 11 лет знания и приобретённые умения, позволят раскрыться вашим талантам и найти своё место в жизни. В добрый путь, выпускники!

КСЕНИЯ ВОЛКОВА

Родительский комитет 11«А» класса МБОУ «Гдовская СОШ» выражает огромную благодарность всем, кто помог организовать и провести незабываемый выпускной вечер — сотрудникам и артистам ЦДК, оформителю Т.А. Кочевой, работникам общепита, ведущим и организатору-сценаристу Г.И. Беловой, и всем учителям, Н.Н. Калининой и ученикам 6«в» класса, пограничникам, принявшим участие в празднике, а также мастеру-кулинару Анне Феногеновой за чудо-торт с алыми парусами.

Комментарии к статье Выпускной — начало пути

    Добавить комментарий

^ Наверх